2007.05.15カテゴリ:
ハチミツの美味しい時期になってきました。
カミさんのじいちゃんが一生懸命つくってます。
まず、ハチを取り出し
ミツのふたを取り除き
分離機にかけ
しぼりとる
丁寧にビン詰めして出来上がり
最近、偽ハチミツの話題で騒がれてますが、これはまったくまじりっけのない100%浜松産天然蜂蜜。絶品、お試しあれ。
夏の終わりまで採取してますんで、『見てみたい』とか『やってみたい』って方がいらっしゃいましたら私までご連絡ください。
ほぼ日刊【住まいづくりの手帖】はじめました
新型コロナウイルス感染症に関する弊社の対応
お慶び申し上げます
気持ち新たに 前へ
堀越の家、見学会は今週末まで。
がっかり
【業務連絡】
虫干し
BBQ
家を持つ、とは